Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
A Empresa
PDF Imprimir E-mail


 

Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.

 

 

OPÇÕES EM MARMITEX

E JÁ  COMEÇOU  A TEMPORADA DE SOPAS E CALDOS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS 18:00 ÀS 21:00 Hrs

CARDÁPIO DO DIA 17/07/2019

PREÇOS:

R$17,00 CUMBUCA INDIVIDUAL

R$30,00 À VONTADE

R$21,00 MARMITEX

 

* SOPA DE FEIJÃO

* CAPELLETI IN BRODO

* CALDO de PEIXE 

* CREME DE BRÓCOLIS COM QUEIJO  

* CALDO DE ASPARGOS 

 

ALMOÇO

MARMITEX  500ML  R$ 13,00

MARMITEX  750ML  R$ 16,00

CARDÁPIO DE 18/07/2019

* ESTROGONOFE DE FRANGO

* LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

* BATATA  PALHA

* ALFACE E TOMATE

*ARROZ

*FEIJÃO

 

MARMITEX GRILL (CHURRASCO)

GRILL 500ML  R$ 18,00

GRILL750ML   R$ 22,00

(ALCATRA, FRANGO EM CUBOS, LINGUIÇA DE PERNIL

FAROFA, VINAGRETES, COUVE, ARROZ E FEIJÃO)

PREMIUM 1000ML R$ 29,50

1/2 COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU SÓ UM DOS 3 ÍTENS

1/2 LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

 

PRATOS QUENTES

  • CARDAPIO DE 18/07/2019
  • PICANHA ASSADA
  • FILÉ DE MERLUZA À BELLE MUNIÉRE COM BATATA SOUTÊ
  • COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO Mº BARBECUE
  • BIFE À ROLÊ
  • SOBRECOXA ASSADA COM LINGUIÇA E CENOURA
  • CHARUTO DE REPOLHO
  • BERINJELA À PARMEGIANA
  • PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  • RISOTO DE CAMARÃO
  • LASANHA DE 4 QUEIJOS
  • COUVE  REFOGADA
  • PURÊ DE BATATA
  • BANANA FRITA
  • BATATA FRITA
  • MANDIOCA FRITA
  • ARROZ
  • FEIJÃO

 

 

 

 

 

 

 

SALADAS

  • CARDÁPIO DE 18/07/2019

  • SALADA VIVANCY (Alface, manga, morango, cebola e orégano)

  • SALADA LA LIGÚRIA (Batata, vagem, ovo e atum)

  • ANTEPASTOS ROMANO (Berinjela, abobrinha, tomate seco e rúcula)

  • SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI

  • BETERRABA COZIDA

  • CENOURA CRUA 

  • BRÓCOLIS COZIDO NO VAPOR COM TOMATE CEREJA

  • TOMATE EM CUBO

  • RÚCULA

  • MIX DE FOLHAS

  • MAIONESE DE LEGUMES

  • ALFACE CRESPA

  • ALFACE AMERICANA

  • COUVE TEMPERADA

  • VINAGRETE

CHURRASCO

  • CARDÁPIO DO DIA  18/07/2019
  •  PICANHA PREMIUM
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA NO ALHO
  •  CONTRA-FILÉ TEMPERADO COM CHIMI CHURRY
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  MEDALHÃO DE FRANGO
  • POSTA DE PINTADO NA BRASA
  •  FRANGO EM CUBOS
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO
  •  COXINHA DA ASA
  •  QUEIJO COALHO