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A Empresa
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Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.

 

 

OPÇÕES EM MARMITEX

COMEÇOU A 11ªTEMPORADA DE SOPAS E CALDOS

SEG À SEX 18h ÀS 21h

CUMBUCA 500ML R$ 16,00

À VONTADE           R$ 28,50

VIAGEM  750 ML   R$ 20,00

 

CARDÁPIO DE SOPAS DO DIA :19/07/18

* CALDO DE MANDIOQUINHA COM TIRINHAS DE FILÉ MIGNON 

* CALDO DE ALHO PÓRO COM CRISPY DE PRESUNTO

* CREME DE BRÓ0COLIS E COUVE-FLOR COM QUEIJO 

* SOPA DE FEIJÃO

* CAPELETTI IN BRODO

 

 

 

ALMOÇO

MARMITEX  500ML  R$ 13,00

MARMITEX  750ML  R$ 16,00

CARDÁPIO DE 19/07/2018

*CONTRA FILÉ À PIZZAIOLO (queijo,tomate e orégano)

*FILEZINHO DE FRANGO À MILANESA

*SUFLÊ DE BATATA recheado com (presunto,queijo e creme de leite)

 *ARROZ

*FEIJÃO

 

MARMITEX GRILL (CHURRASCO)

GRILL 500ML  R$ 18,00

GRILL750ML   R$ 22,00

(ALCATRA, FRANGO EM CUBOS, LINGUIÇA DE PERNIL

FAROFA, VINAGRETES, COUVE, ARROZ E FEIJÃO)

PREMIUM 1000ML R$ 26,50

1/2 COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU SÓ UM DOS 3 ÍTENS

1/2 LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

 

PRATOS QUENTES

  • CARDAPIO DE 19/07/18
  • ARROZ INTEGRAL com SALSA
  • RABADA
  • PICANHA assada com PROVOLONE e TOMATE CEREJA
  • BIFE À ROLÊ
  • FILÉ DE MERLUZA À PARMEGIANA
  • SOBRECOXA ASSADA
  • LASANHA  À BECHAMEL
  • YAKISOBA
  • LOMBO DE PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  • BATATA DOCE FRITA
  • VIRADO DE QUIABO
  • ESPINAFRE REFOGADO
  • PURÊ  DE BATATAS
  • MANDIOCA FRITA
  • BATATAS FRITAS
  • BANANA FRITA
  • ARROZ
  • FEIJÃO 

 

 

 

 

 

 

SALADAS

  • CARDÁPIO DE 19/07/18

  • SALADA USA (folhas usa,palmito,champignon,pimentão vermelho e azeitona preta)

  • SALADA VIVANCY (folhas,manga,morango,cebola e orégano)

  • ALMEIRÃO COM CEBOLAS

  • SALADA CAPRESSE (QUEIJO ,TOMATE E AZEITONA )

  • CENOURAS CRUA RALADAS

  • BETERRABAS COZIDAS

  • RÚCULA

  • BROCÓLIS COZIDOS NO VAPOR com TOMATE CEREJA

  • TOMATES

  • MIX DE FOLHAS (alfaces, rúcula e couve)

  • MAIONESE DE LEGUMES

  • COUVE TEMPERADA

  • ALFACE BRUNELA

  • ALFACE CRESPA

  • VINAGRETES

CHURRASCO

  • CARDÁPIO DO DIA  19/07/2018
  •  PICANHA PREMIUM
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA NO ALHO
  •  LOMBO DE PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  •  CONTRA-FILÉ  TEMPERADO COM CHIMI CHURRY
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  MEDALHÃO DE FRANGO
  •  FRANGO EM CUBOS
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO
  • RAQUETE DE FRANGO
  • QUEIJO COALHO