Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
A Empresa
PDF Imprimir E-mail


 

Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.

 

 

OPÇÕES EM MARMITEX

ALMOÇO

MARMITEX  500ML  R$ 13,00

MARMITEX  750ML  R$ 16,00

CARDÁPIO DE 16/11/2018

* MAMINHA ASSADA AO Mº MADEIRA

* FILEZINHO DE FRANGO À MILANESA

* SALADA LA LIGÚRIA (Batata, vagem, ovos e atum)

* ARROZ

* FEIJÃO

 

MARMITEX GRILL (CHURRASCO)

GRILL 500ML  R$ 18,00

GRILL750ML   R$ 22,00

(ALCATRA, FRANGO EM CUBOS, LINGUIÇA DE PERNIL

FAROFA, VINAGRETES, COUVE, ARROZ E FEIJÃO)

PREMIUM 1000ML R$ 26,50

1/2 COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU SÓ UM DOS 3 ÍTENS

1/2 LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

 

PRATOS QUENTES

  • CARDAPIO DE 16/11/18
  • ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON
  • FILÉ DE MERLUZA À MILANESA
  • RABADA
  • BOLINHO DE CARNE À PARMEGIANA
  • RAQUETE DE FRANGO ASSADA
  • MACARRÃO AROMÁTICO
  • LASANHA À BOLONHESA
  • LOMBO DE PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  • CROQUETE DE CARNE
  • COUVE REFOGADA
  • VIRADO DE ABOBRINHA
  • PURÊ DE BATATA
  • MANDIOCA FRITA
  • BATATA FRITA
  • BANANA FRITA
  • ARROZ
  • FEIJÃO

 

 

 

 

 

 

SALADAS

  • CARDÁPIO DE 16/11/18

  • SALADA CARIBENHA (Folhas, camarão à milanesa, cenoura e queijo em lascas)

  • SALADA DE MANGA COM CREME DE LEITE E HORTELÃ

  • ESPINAFRE SALTEADO COM ALHO

  • ANTEPASTOS DE BERINJELA

  • CENOURA CRUA

  • BETERRABA COZIDA

  • SALADA DE ACELGA COM ABACAXI

  • BRÓCOLIS COZIDO NO VAPOR COM TOMATE CEREJA

  • MIX DE FOLHAS

  • MAIONESE DE LEGUMES

  • ALFACE CRESPA

  • ALFACE AMERICANA

  • RÚCULA

  • COUVE TEMPERADA

  • VINAGRETES

CHURRASCO

  • CARDÁPIO DO DIA  16/11/2018
  •  PICANHA PREMIUM
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA NO ALHO
  •  LOMBO DE PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  •  CONTRA-FILÉ  TEMPERADO COM CHIMI CHURRY
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  MEDALHÃO DE FRANGO
  •  FRANGO EM CUBOS
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO
  • RAQUETE DE FRANGO
  • QUEIJO COALHO