Ligue Agora
(16)3382-4641

 

OPÇÕES EM MARMITEX

Opções de Marmitex

MARMITEX  500ML  R$ 14,00

MARMITEX  750ML  R$ 18,00

Cardápio do dia 02/12/2020

* Lagarto á moda day by day

* Filezinho de frango grelhado com tomate e cebolas

* Salada de repolho com cenoura

* Arroz e Feijão

MARMITEX FITNNESS (LIVRE ESCOLHA)

MARMITEX  500ML  R$ 16,00

MARMITEX  750ML  R$ 20,00

 

MARMITEX VEGANA (LIVRE ESCOLHA)

MARMITEX  500ML  R$ 14,00

MARMITEX  750ML  R$ 18,00

 MARMITEX PREMIUM 1000ML R$ 32,50

METADE COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU UM DOS 3 ÍTENS

OUTRA METADE LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

PRATOS QUENTES

  • PRATOS QUENTE 02/12/2020
  • Contra filé  á milanesa
  • Quibe assado recheado com queijo e catupiry
  • Filezinho de frango grelhado com tomate e cebola
  • Filé de peixe á milanesa (Linguado)
  • Lasanha ao molho sugo
  • Macarrão la tuti (tomate cereja e rúcula)
  • Suflê de presunto e queijo
  • Couve refogada                                                                                        
  • Purê de batatas
  • Batata doce frita
  • Batata frita
  • Banana frita
  • Mandioca Frita
  • Arroz integral
  • Arroz
  • Feijão

SALADAS

  • SALADAS  02/12/2020

  • Salada de berinjela

  • Salada de chuchu

  • Brócolis e couve flor cozido no vapor

  • Crispy de abobrinha

  • Almeirão com cebolas

  • Salada de repolho roxo  com uva passas

  • Couve temperada

  • Cenouras cozidas

  • Beterrabas crua raladas

  • Vinagrete

  • Rúcula

  • Alface crespa

  • Alface americana

  • Salada de maionese de legumes

CHURRASCO

  • CHURRASQUEIRA 02/12/2020
  •  CONTRA FILÉ TEMPERADO
  •  PINTADO NA BRASA
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA
  •  PICANHA GRILL
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA FINA APIMENTADA (Gold meat)
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  FRANGO EM CUBOS
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO

Marmitex Grill (Churrasco)

 

Grill vol. 500 ml R$ 22,00

Grill vol. 750 ml R$ 27,00

 

Composição: Alcatra, maminha, cupim ou contra filé - Filé de frango em cubos ou medalhão com bacon - Linguiça de pernil Seara - Vinagrete - Farofa - Couve temperada - Arroz e feijão

 

Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
A Empresa
PDF Imprimir E-mail


 

Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.