Day by Day completa em 2017, 32 anos de existência. São 32 anos de dedicação e comprometimento com a satisfação de seus clientes, atendidos com os mais variados pratos, feitos com matéria prima da melhor qualidade.

Day by Day 32 anos!  Inovação sem perder aTradição!

 

Aproveite A FLEXIBILIDADE DOS PREÇOS e venha almoçar no Day by Day.

PRATO LEGAL, servido das 11h ás 15h apenas R$ 21,50. Carne, acompanhamento e salada a sua escolha ,com 30 OPÇÕES no buffet, mais arroz e feijão na quantidade desejada.

SELF SERVICE, com direito ao churrasco com carnes nobres á vontade, apenas R$ 27,00 no CARTÃO FIDELIDADE para homens e R$ 22,00 para mulheres.Preço normal sem cartão R$ 34,95 para homens e mulheres.

 

 

 

PÃO FRANÇÊS INTEGRAL + SAUDÁVEL + NUTRITIVO  igualmente  GOSTOSO

Leia mais...
 

Daybyday estimula seus clientes a incluir saladas nas refeições do dia-a-dia, oferecendo muita variedade através do cardápio formulado diariamente pela nutricionista Drieli Scarpim Vechiato Boni, CRN-24156.

Leia mais...
 

 

OPÇÕES EM MARMITEX

E JÁ  COMEÇOU  A TEMPORADA DE SOPAS E CALDOS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DAS 18:00 ÀS 21:00 Hrs

CARDÁPIO DO DIA 17/07/2019

PREÇOS:

R$17,00 CUMBUCA INDIVIDUAL

R$30,00 À VONTADE

R$21,00 MARMITEX

 

* SOPA DE FEIJÃO

* CAPELLETI IN BRODO

* CALDO de PEIXE 

* CREME DE BRÓCOLIS COM QUEIJO  

* CALDO DE ASPARGOS 

 

ALMOÇO

MARMITEX  500ML  R$ 13,00

MARMITEX  750ML  R$ 16,00

CARDÁPIO DE 18/07/2019

* ESTROGONOFE DE FRANGO

* LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

* BATATA  PALHA

* ALFACE E TOMATE

*ARROZ

*FEIJÃO

 

MARMITEX GRILL (CHURRASCO)

GRILL 500ML  R$ 18,00

GRILL750ML   R$ 22,00

(ALCATRA, FRANGO EM CUBOS, LINGUIÇA DE PERNIL

FAROFA, VINAGRETES, COUVE, ARROZ E FEIJÃO)

PREMIUM 1000ML R$ 29,50

1/2 COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU SÓ UM DOS 3 ÍTENS

1/2 LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

 

PRATOS QUENTES

  • CARDAPIO DE 18/07/2019
  • PICANHA ASSADA
  • FILÉ DE MERLUZA À BELLE MUNIÉRE COM BATATA SOUTÊ
  • COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO Mº BARBECUE
  • BIFE À ROLÊ
  • SOBRECOXA ASSADA COM LINGUIÇA E CENOURA
  • CHARUTO DE REPOLHO
  • BERINJELA À PARMEGIANA
  • PINTADO (PEIXE) NA BRASA
  • RISOTO DE CAMARÃO
  • LASANHA DE 4 QUEIJOS
  • COUVE  REFOGADA
  • PURÊ DE BATATA
  • BANANA FRITA
  • BATATA FRITA
  • MANDIOCA FRITA
  • ARROZ
  • FEIJÃO

 

 

 

 

 

 

 

SALADAS

  • CARDÁPIO DE 18/07/2019

  • SALADA VIVANCY (Alface, manga, morango, cebola e orégano)

  • SALADA LA LIGÚRIA (Batata, vagem, ovo e atum)

  • ANTEPASTOS ROMANO (Berinjela, abobrinha, tomate seco e rúcula)

  • SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI

  • BETERRABA COZIDA

  • CENOURA CRUA 

  • BRÓCOLIS COZIDO NO VAPOR COM TOMATE CEREJA

  • TOMATE EM CUBO

  • RÚCULA

  • MIX DE FOLHAS

  • MAIONESE DE LEGUMES

  • ALFACE CRESPA

  • ALFACE AMERICANA

  • COUVE TEMPERADA

  • VINAGRETE

CHURRASCO

  • CARDÁPIO DO DIA  18/07/2019
  •  PICANHA PREMIUM
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA NO ALHO
  •  CONTRA-FILÉ TEMPERADO COM CHIMI CHURRY
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  MEDALHÃO DE FRANGO
  • POSTA DE PINTADO NA BRASA
  •  FRANGO EM CUBOS
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO
  •  COXINHA DA ASA
  •  QUEIJO COALHO